|
Processo n. 1: Noccioli di albicocca - Tipologia: Agroalimentare
|
|
Processo n. 2: Noccioli di pesca - Tipologia: Agroalimentare
|
|
Processo n. 3: Sale derivante dalla
salatura di carni - Tipologia: Agroalimentare
|
|
Processo n. 4: Liquor nero - Tipologia: Industriale
|
|
Processo n. 5: Residui verdi del mais dolce - Tipologia: Agroalimentare
|
|
Processo n. 6: Polveri e impasti da ceramica cruda; polveri da ceramica cotta; formati (integri o frammenti) ceramici crudi; formati (integri o frammenti) ceramici cotti - Tipologia: Produzioni piastrelle e lastre in ceramica
|
|
Processo n. 7: Deiezioni avicole - Tipologia: Zootecnia
|
|
Processo n. 8: Residui della lavorazione di materie plastiche e sfridi ottenuti dalla macinazione di tali residui - Tipologia: Industria delle plastiche
|
|
Processo n. 9: Residui lavorazione sementi certificate - Tipologia: Agroindustriale
|
|
Processo n. 10: Schiume di zama, prime stampe, materozze e fagioli - Tipologia: Produzione di pezzi in zama
|
|
Processo n. 11: 'Fogli, barre e profili di alluminio grezzo non conformi' e 'Fogli
e ritagli di alluminio grezzo o lito-verniciato' - Tipologia: Sottoprodotti in leghe di alluminio
|